PALAVRAS AO VENTO

Será que dá tempo

de jogar umas palavras ao vento

vê las germinarem

sair da cadeira

envolta em cores

voando no espaço

como nuvens de carneiros

dragões anões

brilhando com o sol

pingando lentamente com a chuva

na garoa numa boa

de noite elas sonham

MigPop
Enviado por MigPop em 26/01/2012
Código do texto: T3462988