HISTÓRIA DE UMA AMOR

HISTÓRIA DE UM AMOR

Vinda de um amor mal resolvido e cheio de mágoas

Com o coração congelado, duro, inflexível.

Fui-me apegando ao carinho de amizades

Certa de que não incorreria no erro de me apaixonar novamente

Aos poucos minha fantasia levou-me a comparar pontos em comum

Uma alegria intensa ao estar junto

Tristeza infinita por não ouvir a voz

A razão sempre duelando com a emoção

Dizia a mim mesma, não vou passar por isso novamente!

Não vou me entregar e me magoar como outrora

Como um escudo, tentei esconder de mim mesma a que era óbvio

Passava noite e dia com você em meu pensamento

Procurando indícios de que sentiria o mesmo

Num emaranhado de dúvidas e certezas incertas

Perguntando-me sempre se era devaneio ou realidade

Não tracei planos, não sonhei em declarar-me.

Não queria esse sentir, sabia ser você inatingível, improvável, irrealizável.

Em nossas conversas deixava explícito o meu carinho camuflado em amizade

Muitos pontos em comum, fui descobrindo

Fui abandonando a couraça instalada e comecei a sonhar com um encontro físico achando que o de almas já se havia estabelecido

Tempo passando ansiedade crescente

Deixando de lado as indagações que tanto me afligiam

Vivendo sempre de MOMENTOS, emocionados entre risos e sintonia crescente.

Sentindo-me inteira, completa nessa relação surreal.

A mim me basta o sentir, o estar presente.

Entregando às malhas do destino que se encarregue de te fazer entender

O quanto é importante para mim

No anseio de qualquer dia desses sermos um só corpo, um só coração unidos pela mesma alma.

Mari Haua