Hiato

Quero um hiato,

Um incomum,

Desses bem loucos

De livro nenhum.

Quero um hiato,

Que me leve às nuvens

Cante o meu nome

No eco do cume.

Quero um hiato

Sem cor, sem cheiro

Que me dê mil joias

Que não custem dinheiro.

Quero um hiato,

Que não exista

mas que me conheça

Por trás da vista.