NO MOMENTO DE DEUS  - MINHA INTERAÇÃO COM A POETISA JACINTA SANTOS NO POEMA HOJE, NO MEU MOMENTO


Transbordante é o sentimento...
No descalçar da vida e alçar
O voo para a liberdade estelar...
Infinitamente livre sentes tu... 
Na docilidade do amor fraternal...
Num irmandade visceral...
Aprisionado noutra esfera...
Hoje, comungando com a liberdade...
Que a nova vida espera...
Na desfesa de um amor...
Que cura qualquer 
Dor desse peito machucado...
Mais, desta vez o amado...
É, lindo e querido irmão...
Que te doe no coração...
Dá forma que a deixou...
Mas, hoje DEUS o libertou...
E, te mostrou que pra perto o levou...
Dissipando toda dor de alguém que só amou...
E, brincou na sua vida...
Hoje, vive nas estrelas... 
Começando nova vida,
Na liberdade...
Que tanto exaltou...
Pois, o vento o levou
E,o acomodou perto
Do Nosso Senhor...
Esse Amor muito além de ti...
Muito além da vida...
E, muito além da morte...
Que cicatriza a ferida
que a vida te Causou
E, não cicatrizou...
Hoje, vives tua vida
Na essência...
Do verdadeiro puro amor...







Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.