POLÍTICOS AVARENTOS
Bem aventurados os políticos
poderosos e ricos,
que enceram na terra
...poder e dinheiro.
Legítimo senhores do céu?
Não!! da terra!
dos homem sem terra...
Dos que pagam impostos
Que pelo poder é imposto
O poder sobre o homem
em cujo a fala não foi ouvida.
Silenciou na fonte de lágrimas,
e abasteceu suas magoas
para andar nas estradas,
pelas sendas escuras,
sem proventos e rumo certo
uma vida desgraçada e dura
vagando sozinho no deserto...
Bravos e valentes político,
São dessa terra herdeiros...
Tem o poder e o dinheiro
Saudavel,sem fome e sem sede
Nos pegam como peixes na rede.
Mr.Castilho