SONHO DE UMA NOITE DE VERÃO

COMEMORO COM AS ESTRÊLAS ESSA NOITE DE VERÃO,

COM CHEIRO DE CHUVA RAPIDA, QUE PASSOU DESPER

TANDO AS FLÔRES FAZENDO-AS EXALAR UM PERFUME

SEDUTOR.

COMEMORO COM O SILÊNCIO DESTA NOITE DE VERÃO,

O BRILHO DA LUA, QUE NÃO MAIS OFUSCADA PELO MAL

TEMPO,GRITA AO LÉU,CHAMANDO OS NAMORADOS À

BANHAREM COM SEUS RAIOS DE AMOR.

COMEMORO COM AS "CRIATURAS DA NOITE",A MAGIA DE

UMA NOITE DE VERÃO, QUE ME LEVA À PECADOS, DESEJO

E SEDUÇÃO.ME DEIXA ESTONTEADA, LIBERTADA E ENVOLVIDA.

QUE ME LEVA A MERGULHAR NO SOM DO PRÒPRIO GRITO.

QUE DIANTE OU SOB A CORTINA QUE ME SEPARA DO

AMANHECER, EU POSSA ADORMECER E AMANHÃ...