LINDA NOITE............BELO AMANHECER

Em todas as noites te busco

Te acho sempre

Vivemos um luxo

E amores resplandecentes

Somos apenas inocentes

Dois adultos, na arte de amar, iniciante

Que de agora em diante

O amor, a entrega vivemos

O encontro, a grande ternura

Hoje assim acontece e podemos

Em um juramento velado

Pois não estamos em pecado

Acontecido o conhecimento, a fortuna

Em nos amarmos por toda a noite

Apenas nos amamos

Pois Sempre nos encontramos

E a cada encontro, o vento como açoite

Toca nossos corpos fogosos

Nus, deitados, preguiçosos

A espera de mais um amanhecer

E felizes, fazemos o encontro sempre acontecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/01/2012
Código do texto: T3462691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.