FRAGMENTOS.
TEMPO CORRE LIGEIRO EM MINHA VEIAS
ARDENTE VERMELHO SANGUE DA PAIXÃO
NÃO MAIS VIVIDA,MAS MUITO SENTIDA
TEMPO LEMBRANÇAS CRISTALINAS DE
UM SONHO QUE ERA BOM SONHAR.
TEMPO PERDIDO,TEMPO VIVIDO
SAUDADES SENTI EM MEU SER
FRAGMENTOS DE MEU PROPRIO PESAR
ANTE A REALIDADE DE NÃO MAIS VOLTAR.
mauricio claudio
artc.