Brevidade
Brevidade:
quitanda para um lanche
de uma tarde
fria e distante.
Infância
...foi-se
Sessão da tarde,
Filme preto-e-branco
(ainda, e quase mudo,
mas cheio de falas).
Ida à padaria
para comprar a guloseima.
Brevidade de tempo.
Merenda desfarinhada.
Breve idade.
Vida que se vai...
Brevidade.
Para tornar-se
ETERIDADE
e
ETERNIDADE.
L.L. Bcena, 16/08/2000
POEMA 706 – CADERNO DOS ANJOS.