Milagre
Em cada esquina,em cada pedaço de céu que eu rabisco ,em cada estrela perdida ...em cada segundo,em cada amigo...eu me entorpeço...É a vida!É a vida me arrancando espasmos!
Tamilis Souza
Em cada esquina,em cada pedaço de céu que eu rabisco ,em cada estrela perdida ...em cada segundo,em cada amigo...eu me entorpeço...É a vida!É a vida me arrancando espasmos!
Tamilis Souza