DEUS E O DIABO NA TERRA DO ADEUS

Deus eu deixo quietinho

Não mexo com ele

Que tem muitos amigos

Converso com ele

À noite... Sozinho

Antes de dormir

Provavelmente

O chamarei

No dia de minha morte

Porque sei

Que Ele não existe...

Nada nos salva do Grand Finale

Prefiro brincar com o Diabo

Tentá-lo

Espetá-lo

Provocá-lo

Ao máximo

Coitado

Porque sei

Que vai morrer comigo

Pois o Demônio está dentro de nós

Deus, no entanto

Reina Poderoso e Infinito

Pai... Filho... Espírito Santo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/01/2012
Código do texto: T3462485