Perigo

Nem quero tentar entender

O teu olhar, o teu sorriso

Não quero correr o perigo de me apaixonar

Teus lábios convidam minha boca

Para roubar-te um beijo seu

Teu corpo de pele macia parece magia

Desejo e prazer,

Aquele que tentar te entender

Correrá um sério perigo

Poderá enlouquecer.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 26/01/2012
Código do texto: T3462474