Privacidade

Lá pelas mais escondidas horas da madrugada

Aceito o convite à permissividade

Bato a porta nas caras da moral e da compostura

Passo a chave na fechadura

Então sou transcendente

Não tenho amigo e nem parente

Não tenho cor

Não sigo credo

Não tenho idade

Cometo deliciosos crimes

E permaneço na impunidade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/01/2012
Código do texto: T3462456
Classificação de conteúdo: seguro