Caso de polícia

Ocorreu naquele fim de tarde

Prestei queixa na delegacia

A faxineira roubou

Ela me roubou, doutor

O que da casa desta mulher você levou

Responda a acusada, por favor

Ela chorando

As mãos estragadas no rosto passando

Respondeu implorando

Ai, seu delegado

Eu não sabia

Juro que eu não sabia

Que esta patroa estranha

Guardava numa velha arca

Traças, asas de insetos, pedaços de uma fantasia

Que só depois me avisou ser precioso material

Para inspirar a poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/01/2012
Código do texto: T3462453
Classificação de conteúdo: seguro