ENCONTRO

Eu primeiro te abracei

porque você já era minha.

Minha ao longo do tempo,

mas minha.

Minha mesmo te perdendo

e te perdendo

me perdi sem entender.

Sem entender

te amando continuei.

Na alegria do encontro

o amor.

Um beijo que redime

devolvendo a paz.

Paz perdida no tempo perdido

de uma vida sem vida,

muita dor.

Sentimentos reprimidos

amor contido,

nada fez mudar, nada foi capaz.

Nada, nem o tempo apagaram,

toda beleza daquele amor

que vivemos no hoje sem medo.

Na volta do exílio, do degredo,

uma entrega de corpo e alma

sentimentos que explodem,

mas acalma.

No encontro do desencontro

descobertas.

Perdemos a seiva da juventude

ganhamos experiência,

grandeza..

Grandeza da alma,

muita nobreza.

Nobreza nos detalhes,

nas atitudes.

Atitudes que desafiam,

cabeças abertas.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 26/01/2012
Código do texto: T3462412
Classificação de conteúdo: seguro