estrada
Sigo só
Com meus desejos
Anseio mais íntimo
Paixões contidas
Sonhos esquecidos
Arranhacéu de pensamentos
Obsoletos
Destorcidos
Sem nexo
Vozes de almas perdidas
Assombram-me
Confusa...
Sigo sem rumo
Aceitos as regras
De um sistema torto
De um mundo torto
Quem da mais?
Salva-se quem puder