momento

Hoje tudo é frio

Alma gelada

Pensamentos turvos

Sinto-me tonta

Mundo impiedoso

Regido por mentiras

Gente triste e covarde

Sacos lotados de egoísmo

Corações doentes

De inveja e mesquinharias

Sinto-me só

Triste....descontente

Descrente

Mole...preciso me cuidar.