os dOis lados

gosta de parecer subversivo

gosta de variações

se identifica com os dOis lados

de quem é...

masculino e feminino

vai fundo nos labirintos distintos

do prazer físico corporal

não tem cara fixa

não tem sexo que não valha à pena

não vê gravidade em trocar de identidade

de ser ele ou ela...

simplesmente por divertimento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/01/2012
Código do texto: T3462313