Cuidar dos nossos escritos....

Com a poesia não podemos brincar

Pois com ela mexemos no ego

E muitas pessoas ajudamos no amar

Por isto mesmo, antes de postar,

Muitas coisas devemos averiguar.

Poesia é cultura,

Nós não podemos no português errar.

Fica mal para literatura,

E também para o escritor.

Que na net e no mundo

Está assim a se expor...

No Word, sempre devemos escrever.

E depois fazer a revisão gramatical

A ortografia ele também poder efetuar

Antes de postar, ler e reler

Para numa fria não se meter.

Não é preciso colocar palavras difíceis

A simplicidade é sempre a melhor opção

É só nos grandes escritores prestar atenção

A meta de quem escreve, é tocar o coração.

Não ter nunca pressa de postar

Caso tenha alguma dúvida,

Deves a outro escritor perguntar

Pois a nossa língua é muito fácil de errar.

Assim o seu escrito fica perfeito

E quem sabe um destaque no mundo possas ganhar.

Eu pessoalmente,

Não quero sempre o aplauso.

Aceito muito bem uma critica.

Com ela eu sempre cresço

E aos demais leitores e amigos

Eu muito feliz agradeço.