MEIGUICE

Uma voz doce e suave,

Como o canto de uma ave,

Na floresta, a trinar!

Um abraço... Um aconchego...

Um remanso... Um sossego!

Um sorriso... Um olhar!

Um carinho diferente...

Daquele que prende a gente,

No laço de uma paixão!

Que apaga as cicatrizes...

Que cresce, cria raízes

Profundas, no coração!

Sentimento de leveza...

Deixa na alma a beleza,

Das pétalas do lírio em flor!

Das formas, a mais singela

E, de todas, a mais bela

De externar o amor!...

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa,26/01/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 26/01/2012
Código do texto: T3462294