Tu, somente tu
Tu és minha droga preferida, euforia, êxtase, alucinação
Coração descompassado, arritmia, febre, paixão
Meu labirinto de emoções, universo lírico transcende
Explosão alucinógena de mil cores, lua cheia, alma nua
Meu sentimento mais puro, incontestável sentir poético,
Insanidade sem arrependimentos, rutilante céu de estrelas
Minha loucura desejada, reflexiva, ativa e passiva
Eclipse pagã dos meus desejos mais insanos,
Sem ponto, vírgula ou interrogação
Sol em minhas fases de lua, sonho erótico sem censura
Meu pecado perdoado, arrepio, orgasmo, tesão
Poesia surreal que envolve meu corpo, alma e coração.
(Edna Frigato)