MOTIVAÇÃO

Arranca do peito a mágoa

E pisa nessa tua dor

Sejas forte e tenha calma

E mostras então o teu valor

Sejas forte e vai em frente

E deixas o passado para trás

Sejas forte e muito valente

E põe no teu peito a paz

Dê por cima mais uma volta

E todo obstáculo supera

Deixa de lado a revolta

E somente em Deus espera

Chorar o leite derramado

É uma situação bem pior

Esqueces de fato passado

Pois verá um dia melhor

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 26/01/2012
Código do texto: T3462215