CRIAR FILHOS À MANEIRA DE DEUS

Criar filhos não é brincadeira

Mas dos pais esta é a obrigação

E devem fazê-los de boa maneira

Para torná-los autênticos cristãos

Educar os filhos à Meira de Deus

Há pais que assim jamais precederam

Quem não educou então os filhos seus

Verá realmente o valor que perderam

A escola dos filhos é a casa dos pais

E seus preceder é uma grande lição

E qual o exemplo que deles então sai

Para fazê-los autênticos cristãos?

Exemplo de pai honesto e trabalhador?

Exemplo de mestre com sua boa lição?

Exemplo de pai um grande educador?

Exemplo de chefe senhor ou patrão?

De ser um exemplo de grande valor

Para ser seguido pelos filhos seus

E a recomendação que vem do Senhor

É educar os filhos à maneira de Deus

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 26/01/2012
Código do texto: T3462211