Se não há mais abraços,

sentir o calor de braços!
Beijos também não há mais...
Ainda posso me perder de mim,
entre lágrimas e dor!
Tive que mais uma vez
Deixá-lo partir...
Sem mágoas!
Fica eu só...
Como folhas caídas no chão,
Outono de amor 
deve ser sempre assim?
Não me lembro...
Prefiro ficar assim...
Banhada no lago com
folhas e flores... ou
até na floresta esperando,
que brote a natureza de novo!
E voltarão os abraços talvez...
Mas nunca me perder de mim....




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 26/01/2012
Código do texto: T3462202
Classificação de conteúdo: seguro