(IN) Fidelidade

Por fidelidade a esse amor

Faço todas as suas vontades

meu bem

Até mesmo buscar teu corpo

no corpo frio

de um outro alguém.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 26/01/2012
Código do texto: T3462159
Classificação de conteúdo: seguro