INSANIDADE

É na minha sanidade de te amar

Que libero a loucura de te seduzir

É na minha insanidade despudorada

Que me torno mulher livre e saciada

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 26/01/2012
Código do texto: T3462107
Classificação de conteúdo: seguro