SONHANDO...
Eu estava assim...meio que dormindo para a vida.
De repente você chegou ...
Mas não me acordou... e sim entrou nos meus sonhos.
Eu estava assim...meio que dormindo para a vida.
De repente você chegou ...
Mas não me acordou... e sim entrou nos meus sonhos.