Arco-Íris
Esther Ribeiro Gomes
Para algum lugar do firmamento,
voou meu coração alado,
seguindo o rastro do vento,
em busca do coração amado...
Atravessou nuvens de algodão
que se derramavam em chuvas,
nas cores do arco-íris se deitou,
e nesse encantamento, sonhou!
Sonhou lindos sonhos coloridos,
numa simbiose de sentidos,
até encontrar o outro coração...
Foi indescritível a emoção!
E, juntos, em total afinidade,
vivem numa alegre euforia,
esse amor que é pura magia,
na Morada da Felicidade!
Hoje, quem olha para o céu,
quando o sol brilha depois da chuva,
vê dois corações caminhando ao léu,
sobre o arco-íris multicor,
em direção ao seu ninho de amor!