## sob o véu da desilusão ##
VÉU
ÚNICA VESTE
QUE NÃO A VESTIA
TÃO ÚNICA E SOMBRIA
SOBRE OS ALTOS SAPATOS
E MEIAS DE LIGA
... SE DESLIGA
NAS ESCADAS
D'ALGUM BECO PERDIDO
CHORA UM AMOR
DESILUDIDO...
QUE AO TIRAR O VÉU
VESTIDO DE LÁGRIMA
EMPURRA A PERFEITA MAQUIAGEM
DELICADA E SIMPLES
MAS DUM AMOR SELVAGEM
(TACIANA VALENÇA)