Eu não posso...

EU NÃO POSSO acabar com todos os seus problemas, dúvidas ou medos...

MAS posso te ouvir e juntos procurarmos soluções.

EU NÃO POSSO apagar as magoas e as dores do seu passado e nem posso decidir qual será o seu futuuro....

MAS posso estar com você se precisar de mim!!!

EU NÃO POSSO impedir que você leve tombos....

MAS quero oferecer minha mão para você levantar!!!

SUAS ALEGRIAS, SUCESSO E FELICIDADE NÃO ME PERTENCEM...

MAS...

você faz parte do meu maior presente,

SEMPRE ESTAREI CONTIGO!!!!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 26/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3462037
Classificação de conteúdo: seguro