.. P O E S I A C R E S C E N T E..

O

E U

Q U E

M O V E

A V I D A

D E N T R O

D A Q U I L O

Q U E C H A M O

D ' E S P Í R I T O

É T A M B É M U M A

F O N T E D E A L G O

C A P A Z D E C R I A R

P O E S I A S E L E T R A

F A Z E R O I N F I N I T O..

(Láusnez)

______________________________

..

www.poesiaseletra.blogspot.com

Entre sem bater!!

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 26/01/2012
Código do texto: T3462033