DESABA
D
E
S
A
B
A
RIO
FALTA DE CUIDADO, DE VERGONHA, DE AMOR , DE RESPEITO
DE ORGANIZAÇÃO , DE PREVENÇÃO, DE GESTÃO
POR QUE NÃO DESABAM OS RESPONSAVEIS !!!!
D
E
S
A
B
A
RIO
FALTA DE CUIDADO, DE VERGONHA, DE AMOR , DE RESPEITO
DE ORGANIZAÇÃO , DE PREVENÇÃO, DE GESTÃO
POR QUE NÃO DESABAM OS RESPONSAVEIS !!!!