QUANDO NOS FALTA INSPIRAÇÃO!

Quando nos falta inspiração...

Para um poeta é problema na certa

É hora de parar e repensar

Vasculhar as gavetas do coração

Retirar bolores, acalmar a inquietação

Quando nos falta inspiração...

Tentamos sempre justificar

Com panos quentes amenizar

A dôr latente que cala o verso

mas ao inverso, é só gritar

Quando nos falta inspiração...

Relemos tudo que já fizemos

Numa viagem nós revivemos

Cada momento com um intento

Dôres, amores, contentamento

Quando nos falta inspiração...

É só fazer o que foi feito agora

Fechar os olhos, esquecer outrora

Deixar pulsar toda a emoção

E ter de volta a inspiração!