DESABAMENTO !

ESTRUTURAS CORROIDAS

FAZEM VITIMAS

BOMBEIRO POLICIA

PREFEITOS MENTIRAS

CIDADE CAÍDA

SONHOS ABORTADOS

A VIDA ACONTECE

NINGUEM ESQUECE

SÓ COM PRECE

ACALMA TODA A PRESSA

DO DIA A DIA

ESTIVE PERTO DA MORTE

ESTOU AQUI POR SORTE

INDIGNADO

ESPERANDO OS RESULTADOS

COMO UM FAMILIAR

ESPERANDO O PAI QUE NÃO VEIO JANTAR

MigPop
Enviado por MigPop em 26/01/2012
Código do texto: T3461991