espelho

Me vejo refletida em um espelho

Refletida em uma desconhecida

em meio a questionamentos

Fito-me mas não me encontro

Não sei a onde estou

Mas não estou perdida

Encontro-me na alma escondida

Tentando achar uma saída

(Mas o medo me prende)

Olhando para mim mesma procuro me encontar

Decifra quem sou,

Dentro dos meus olhos os segredos revelar

Só sei que não sou o que você pensou

Desculpa,se sou uma ilusão

Mentir de forma irrevogavel até pra mim

A culpa não é sua é só os meus medos

Que não me deixa enxegar quem sou

É só minha insegurança que me faz ver

As incertezas da vida a minha frente

Sem conseguir olhar pra tras e ver o quanto já trilhei

Mas isso vai passa, porque a cada Dia

Aprendo mais a viver e descubro a vida

lluana marques
Enviado por lluana marques em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3461815
Classificação de conteúdo: seguro