A tentação ao lado

Você me tira do meu controle

Meu estado normal, se torna ireal

Me tira do ar, mesmo dizendo que não quero olhar mais pra ninguém,

me perco quando vejo essa "coisa" sensual.

que passa e eu passo mal

nessa pele que eu quero me perder

e nessa boca que quero navegar

lucidez passa longe agora

pois nesse momento apenas a insanidade interessa criatividade, ação e nada de conversa.

creio que se roubar um beijo, você não ira negar, então venha

venha em meus braços me amar.

Matar o desejo que nos consome e nos faz sonhar, eu sei

Eu sei que você quer tanto quanto eu ver o suor de nossos corpos entrelaçados.

pois pode não haver amanhã...

então vamos aproveitar o hoje sem arrependimentos

pois quero viver um futuro sem lamentos.

Quando olhar para trás e lembramos de nossas loucuras

Que tudo possa ser bom e gostoso como aqueles dias e que a eternidade

Seja apenas o inicio para a continuidade desse desejo, pois com você

Existe amor e desejos garantidos para o restos dos dias.

Autores: Giovanna Stéfany $ Breno Amutares