Professar

Privilégio para poucos.

Profundo primário prodígio.

Preparado para poucas paixões.

Podendo padecer paraíso.

Pândego por praticar.

Paradigma por prazer.

Paradoxo por perceber.

Por que precisa perecer?

Porém puro precioso.

Praticante pensador.

Profissão partidário.

Parabéns! Professor!