Cristais
Uns dizem que tem muito valor.
Para outros, podem causar dor.
São inoportunos quando escondidos.
Fazem fortuna quando aparecidos.
No nosso corpo é preocupação.
Na nossa mão, ambição.
Tratados, às vezes, com banalidade
Provocam mistério.
Mas, na realidade,
Destroem a todos,
Causando cobiça e temor.