Gavotte

Gostaria de ter poesia assim,

com a funcionalidade de um band-aid,

com a verdade dos que se afastam dos homens,

com a felicidade de quem inventou a infância,

e com o amor que eu escrevo pelas paredes da sala.

Não poesia gasta e velha,

amarrada aos pés como correntes,

que fazem apenas peso sobre a terra,

e convertem oxigênio em monóxido de carbono.

Sei que posso ser figurativo,

mas em um mundo de cegos,

poesia é um grito horrendo

na mais profunda noite dos sentidos.