A mulher é a metade do homem

A mulher é a forma de expressão que molda o homem como pincel de aquarela; a mulher é essência da plenitude da multiplicação, a mulher é a poesia do poeta, a música do compositor, é a alegria de quem espera, é o som do violinista, é as cores de um artista inspirado; a mulher é dores de parto, é um sorriso largo, é o vasto dicionário em nossas mãos, a mulher é o nosso elo de alegrias, a mulher é mãe, sonhadora, a mulher é o nosso prazer, o que é o homem sem a mulher? Absolutamente nada!!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 25/01/2012
Código do texto: T3461577