O meu horizonte e logo ali
Nao faz assim
A distancia e o bastante
Veja essas palavras
Ja que nao pode me ouvir
A tristeza ja invadiu
O seu sorriso disse tudo
O que eu sou,apenas restou
Se nao posso mais ver seu sol
Nao tente me iluminar
O meu caminho e imprevisivel
Nao sei onde passar o tempo
E sem sua mao pra segurar
O meu horizonte e logo ali...