POR QUE ESTAMOS NO RECANTO?
I
ESTAR NO RECANTO É LINDO,
TEM POETA POR TODO CANTO,
E EM CADA CANTO UM ENCANTO,
E QUALQUER UM É BEM-VINDO.
II
ESCREVER É COM AS LETRAS BRINCAR,
NÃO IMPORTA SE É RISO OU PRANTO,
A ESCOLHA DEPENDE PORTANTO,
SE ESTAMOS A RIR OU A CHORAR.
III
DA ALMA SURGEM AS IDÉIAS,
DA MEMÓRIA SE RASGA O MANTO,
TANTO FAZ SE É PECADOR OU SANTO,
A POESIA É COMO PANACÉIA.
IV
E ASSIM ESTAMOS TODOS JUNTOS,
E SECAMOS UM DO OUTRO O PRANTO,
NÃO DEIXAMOS NINGUÉM QUIETO NO SEU CANTO,
CONVERSANDO SOBRE TODOS OS ASSUNTOS.