O PESAR DA DOR
Que dor é essa?
Que dilacera e reverbera
E no meio fica eu
Entre o céu e a terra.
Afastado de tudo
Até de quimeras
Ah, quem me dera,
Oxalá pudera...
Extirpar todas as guerras
De origem externa
Mas é quase impossível
Viver sem dor nessa selva.