ELE É MANEIRO MAS VACILA

AZAMBUJA NÃO GRUDA

DÊ MEIA VOLTA FAZ FAVOR

NÃO É NADA PESSOAL

TU É MANEIRO E COISA E TAL

MAS TUA MANIA DE CUTUCAR

FALAR CUSPINDO

AS VEZES INCOMODA

ETERNO ZUNIDO

NO MEU OUVIDO

MINHA CABEÇA RODA

MEU ESTÔMAGO EMBRULHA

TEUS TIC´S

TIC TAC TAC TIC

MEXEM COM MINHA PSIC

TU É MANERO MAIS VACILA

VAI PRO FIM DA FILA

ENCOLHE ESTA BARRIGA

E VOLTA DIFERENTE ...

MigPop
Enviado por MigPop em 25/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3461409