NADA ORIGINAL

TENTEI FAZER UM POEMA

COM TEMA, ORIGINAL

QUE FRUSTRAÇÃO, UM DILEMA

NADA ENCONTREI AFINAL.

O CÉU, A LUA, AS ESTRELAS

A BELEZA DO INFINITO

QUANDO TENTEI DESCREVÊ-LAS

OUTROS, JÁ HAVIAM ESCRITO.

O MAR, O SOL, E AS FLORES

A IMENSIDÃO DO UNIVERSO

O FASCINIO DOS AMORES

TUDO FOI CANTADO EM VERSOS.

E ASSIM FIZ UM POEMA

QUE RECAIU NO BANAL

POIS MEU VERSO, E O TEMA

NADA TEM DE ORIGINAL.

ARMINDA 25/01/2012