Dança dos olhos

A Jaci

Verdes ou azuis?

Sei lá!

Tem olhos claros

essa mulher.

Que dança distraída,

observada sem perceber

o quanto eu quero dançar.

Me abraça, me beija,

de corpo & alma,

esse corpo de mulher.

Não ouvia o que diziam,

com pensamento volátil,

corpo de outra,

lá estava o poeta a bailar.

Castanhos claros?

Dança todas as cores,

dança no meu corpo

(animado),

só penso em dançar...

Olhando os seus olhos multicores,

que dançam à beira mar...

José Calvino
Enviado por José Calvino em 25/01/2012
Código do texto: T3461285