SEM...
Dois corações tão distantes
Unidos pelo passado
Buscando cada qual sua condição
Humana de sobreviver.
Dois tempos unificados
Antagônicos da própria história
Iniciada num dia chuvoso
Finalizada numa tarde
Também chuvosa.
Bebendo o mesmo frio
Sonhando a mesma imagem
Comendo da mesma lembrança
Sofrendo a mesma dor.
Um sem poder revidar
O outro simplesmente caminhando
Rumando para o nada
Sem lágrimas... sem...