CORPO 2

CORPO PRECISA DE AFETO

CORPO PRECISA DE PRAZER

CORPO PRECISA DE ENDORFINA

SEJA DESPERTADA PELO CHOCOLATE

SEJA DAS ATIVIDADES FÍSICAS

SEJA DOS ORGASMOS SEXUAIS

CORPO QUE NÃO SENTE PRAZER

COMEÇA A MORRER MAIS RÁPIDO

COMO NÃO DESEJAMOS MORRER TÃO CEDO

VAMOS OFERECER AO NOSSO CORPO

TODO O PRAZER POSSÍVEL

SÓ ASSIM O MUNDO SERÁ FELIZ

HOMEM FELIZ, PLANETA FELIZ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 25/01/2012
Código do texto: T3461250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.