MINHA DESPEDIDA

Vou analisar o mundo, as estrelas o Universo.

Mas levo todos em meu coração.

Onde quer que eu esteja.

Estarei sempre olhando por vocês.

Sou errante.

Viajante do tempo.

Eu sou como o vento.

Se sentires um leve aroma de flores.

Serei eu que estarei chegando.

Pra matar minha saudade.

Dos amigos que aqui deixei.

Não é um adeus.

Apenas uma partida.

Outro plano, dimensão, sei lá.

Na Vida eu ainda sou um mero aprendiz.

E, preciso progredir, evoluir, elevar o meu Espirito.

O Poeta "Noel Rosa" cantava assim:

"Adeus, adeus, adeus

Palavra que faz chorar

Adeus, adeus, adeus

Não há quem possa suportar

Adeus é bem triste

Que não se resiste

Ninguém, jamais

Com adeus pode viver em paz

Foi o último adeus

Pra que foste embora?

Por ti tudo chora!

Sem teu amor

Esta vida não tem mais valor

Foi o último adeus".

Claudino Alves da Costa.

Dino Costa
Enviado por Dino Costa em 25/01/2012
Código do texto: T3461229