VOZ
VOZ AFINADA CANTANDO
VOZ DE SOPRANO
VOZ DE CONTRALTO
TODAS SÃO ENCANTADORAS
MAS OUVIR O BAIXO
NOSSA! O GRAVE MÁXIMO
COM O AGUDO MÁXIMO
É DE VICIAR
DEIXA SEMPRE UM GOSTO DE QUERO MAIS
AINDA MAIS EM UMA SALA COM ACÚSTICA PERFEITA
TAPETE VERMELHO, PARA NENHUM BARULHO ATRAPALHAR
AUDIÇÕES DIVINAS QUE ALIMENTAM A ALMA
BENDITA MÚSICA ERUDITA!
MALDITOS POLITIQUEIROS!
QUE NOS EMBURRECE COM O PIOR DE TUDO
NA TELEVISÃO E NA VIDA EM GERAL
DEIXA A MARGEM, NOS PEQUENOS GUETOS
ONDE A POBRE MÚSICA ERUDITA AGONIZA
E SOBREVIVE APENAS DO PRAZER DOS QUE A FAZEM
UM DIA TUDO ISSO VAI MUDAR
E PENSAR QUE NOS PAÍSES DE PRIMEIRO MUNDO
PODE SE OUVIR UMA TARJA CANTANDO ÓPERA
EM RITMO DE ROCK
SOPRANO PERFEITA
É UM ORGASMO PARA NOSSOS OUVIDOS!
NIGHTWISH E OUTRAS BANDAS DESSE ESTILO
FAZEM QUALQUER CARETA PASSAR A OUVIR
METAL PESADO, E ADORAR!!!